Diététique Chinoise de l’Automne : Nourrir le Souffle et Préparer l’Hiver

7,90 

Découvrez les mécanismes régissant l’Automne en Energétique Traditionnelle Chinoise, préparez des recettes de saisons et soyez au top pour traverser l’Automne et préparer l’Hiver!

Description

Dans cet essai, vous découvrirez :

  • Les stratégies clés pour humidifier le Poumon et nourrir le Yin.
  • Comment utiliser les saveurs Piquante (avec modération), Douce et Acide pour soutenir vos organes.
  • L’importance des aliments cuits et des légumes racines pour préparer l’énergie des Reins (Hiver).
  • Des Recettes détaillées (soupes, congees, plats mijotés et desserts) avec ingrédients précis et étapes de préparation, toutes validées par les principes MTC.

Donnez à votre corps la résilience qu’il mérite pour préparer l’arrivée de l’Hiver et l’affronter en pleine forme.

Format A4 – PDF Sécurisé

© ReikiBlagnac – Christophe Ledent –Tous droits réservés – L’utilisation et la reproduction sont soumises à autorisation préalable.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Diététique Chinoise de l’Automne : Nourrir le Souffle et Préparer l’Hiver”

Vous aimerez peut-être aussi…